Рыжая

Рецензия на «Рыжая» (Александр Сандерс Воляев)

И я влюбился в рыжую...
Уже который год,
Любовь моя бесстыжая
Не превратится в лед...
Присущи этой рыжей
Кошачие черты...
Она на сердце выжжена
Как росчерк красоты.


Рецензии