Мгновение...

Понежусь я в речах твоих ласкающих.
Позволь, я задержусь, еще мгновение…
Слова, как плод к сезону созревающий.
Хватило б только малости – терпения.

Я окунусь в глаза твои, как в озеро,
Переполняющее жизнь мою надеждами.
Мечтаю, веря даже в невозможное
И сердцем знаю, что ты мой, по-прежнему.


Рецензии