Разводо-брачие

 
   Разводо-брачие:

-Развелась?-Не разводилась!
Мозг упёрла об косяк?
Муж зашуган,ужин странный-
ледяной в тарелке хряк.

-ЧЛЕН возьми,разбей ледышку,
к микроволнам отнеси!
-Как согреется копыто,
с сухарём под пиво жри!!!

Зеркала как ОТНОШЕНЬЯ.
Пыль прилипла-блеска нет.
Моешь если грязной тряпкой-
тьма РАЗВОДОВ-не секрет.

Силы нет на обтиранья
иль сильнее надавил-
трещин много от напрягов,
уронил,семью разбил!!!

Зеркала.ЗЕРКАЛЬНОСТЬ-ЧИСТОСТЬ.
На тарелке красота!
Ужин вовремя сготовлен-
в сохранении семья!

Ужин плотен в море масла-
тело будет тормозить.
Складки жира сквозь скандалы
просто так не удалить!!!

РАЗВЕДЁНКА-муж свободен.
К несвободе штамп его!
Как поставил пару к штампу-
для гуляний жизнь -ОГО!

ЧЛЕН с женой натренирован,
научился С НЕЙ стоять?
На свободу вышел с брака
можно баб поублажать!!!

–ТЫ козёл!-САМА такая!
(слышно где-то от козлов).
-ТЫ урод!-И ТЫ не лучше!
(от уродов куча слов).

-ТЫ дурак!-А ТЫ тупая!
(бзики в визгах,в дрожь стена).
Дураков соседи знают,
вяки с ночи до утра!!!

-ТЫ не люб,-ТЫ гнус!-ТЫ чадо!
-ТЫ слабак!-ТЫ просто чмо!
Муж в ответ смеётся просто,
ШЛЁП по попке,ШЛЁП ещё!

Визг жены красивой внешне
ободряет мужичка.
ШЛЁП раз пять,гоняет шлёпом,
не целуя нифига!!!

–ДАЙ себя!-УЙДИ,расслабся!
-Я зануду не хочу!
Муж сквозь юмор лишь смеётся:
-Как нашлёпаюсь-уйду!

-Коль не дашь,найду другую,
вон соседка,так милА!
ВИЗГ супруги средь пощёчин
(вновь сквозь ревность не дала)!!!

Смех Ментов:-Скандал?-Любовность!
-Рёв в подъезде -легче жить?
–Развиваете соседей,
чтоб затишье встормошить?

-Все ж попрятались зимою,
хата-норка для ежа!
-ТЯНЕМ с визгом за иголки,
показать хотим себя!!!

Злость.РАЗВОД.Прикол.ЗАДОРНОСТЬ?
Кто и в чём себя нашёл.
Кто-то брак создал фальшивый,
штамп с оплатой в миллион.

Кто-то рвёт с Души характер,
в битве с мужем круть жена.
Кто заранее как рябчик
лёг под лапу у слона!!!

КРИК.Скандал! Развод? ПРИКОЛЬНОСТЬ!
КТО и с КЕМ решает ЖИТЬ?
Кто ХОТЕЛ-давно развёлся,
есть Закон-не отменить!

Тот,кто в жизни САДО-МАЗО,
издевается,визжит.
Тот,кто в сути депрессИвен–
мОзги парит иль молчит!!!

ЖИЗНЬ проста,крута,ИГРИВА.
Можно в койке просто спать.
Можно в койке от обьятий
не заснуть,орать,визжать!

Можно сделав шаг налево
в озаботе изменить.
Можно сделав шаг направо
подкаблучника любить!!!

Кто там член поднял к журналу?
Кто не с радостью к жене.
Кто-то член поднял в скандале-
нож блестнул как меч в руке!

ВРЕМЯ жить,учить,лелеять?
ВРЕМЯ ПРОСТО ТАК ДАНО?
Время щёлкает в секундах,
поминутно помнит всё!!!

-КАК прожить года-странички?
–Я скандалила всегда!
Скандалистки все в морщинах,
мужиков стезя пьяна.

ЧЛЕН как ПРЫЩ?Стоит неважно?
ТЫ скандалил-ОН упал!
У девчонки нету страсти?
ЕЙ скандал задор не дал!!!

Стон в любви.Скандал.У-шлёп-ность.
Кто к чему шагнул в Душе?
Кто-то секса не имеет,
лишь разлад имел в себе.

Стон ОРГАЗМ в ЛЮБВИ подарит
тем,кто с ней искал улов!
Тем,кто брызгал в страсти СЛОВОМ-
от разладов МАТЫ в бровь!!! 


Рецензии