Вот и он, мелькнув, исчез с радаров

Он не закрывал свою страницу,
Хоть почти два года не писал.
Оказалось, что лежал в больнице,
Ну, а там печальный был финал.
Он покинул нас, как говорится,
Долго жить, короче, приказал.
Но к чему так было торопиться?
Он ведь нам не всё ещё сказал.


Рецензии