Гори
Чужие руки.
Но не твои.
Гори всё в бездну,
Гори всё в пропасть.
Прошу, гори.
Гори как травы,
Гори весною,
Гори зимой.
Вы все неправы!
Прошу, мой милый,
Прошу, постой.
Сегодня снова,
Весенний воздух
Развеет пыль.
Сегодня снова
Быть может кто-то
Дополнит быль.
Я так устала,
Прошу мой милый,
Прошу-постой!
Наверно мало
Нам счастья было,
Как жаль, родной.
Свидетельство о публикации №113020900311