Что такое гармония чувств?
Состоянье, наверно, блаженства.
Крик души вырывается с уст:
Жизнь моя – не одно совершенство!
В ней и горе, и радость, и боль –
Всё имеет большое значенье.
Никогда гармоничную роль
Мне судьба не подарит в спасенье!
Боль моя неизбывно со мной.
От неё не избавлюсь я, видно...
И не стать мне какой–то другой,
Гармоничной, весёлой...Обидно...
Свидетельство о публикации №113020903096
Сергей Игольницын 2 09.02.2013 20:45 Заявить о нарушении
Наталья Фоменко Шитова 10.02.2013 11:20 Заявить о нарушении