И. Деревянченко. Дружеский шарж
В пике звенит.
Ещё немного и железно,
Как загремит
Господь над ангелами строго:
- Уснули тут!
Чтоб Дьявол понял, что от Бога-
Дать парашют!
Он про меня писал не бяку
И крест носил.
Поэтому посадки мягкой
В Ад заслужил.
Свидетельство о публикации №113020903068
если с парашютом!
С улыбкой Валерий.
Валерий Север-Чинёный 02.03.2013 01:57 Заявить о нарушении