Жадная душа
И хочется взорваться изнутри.
Но только лишь несбыточны души мечты.
Она играет злую шутку с сердцем,
И поддаемся искушенью мы.
Но не всегда сбываются души мечты.
Ведь каждый человек на свете - разный,
И у души его другой мотив.
И вопреки законам - делает свой крик.
Свидетельство о публикации №113020900306