Тебе, мой сладкий...

Я признаться хочу, как же дорог ты мне,
Помню встречи с тобою при полной луне...
И на лике твоем Отсвет тусклых свечей,
Прелесть страсти горячих и долгих ночей.
Ты прекрасен ,друг мой,и в сиянии дня,
Когда взором ласкающим нежишь меня.
Не могу я забыть дни свиданий с тобой,
Говорила тогда: "Безраздельно ты-мой".

Надо мною кружит белым облаком снег,
Почему же тебя ,дорогой,рядом нет?
Заметет чувств росточки,завьюжит метель,
И затянет ледком боль ненужных потерь.
А весной зацветет мать- природа вокруг,
Вновь я встречу тебя,мой ласковый друг.
Так не буду тужить, горевать я  о том,
Что сполна возместит мне судьба,но... потом.


Рецензии