***

стою на опушке
около ветхой избушке
на вытянутых руках
утреннее солнце держу
счастья хочу
избавлюсь
от страха
душевной пустоты
страданий и боли
удовольствия получу в жизни
в этом смысл моего счастья


Рецензии