Боитесь?

Откровенными стать боитесь,
Лучше сплетничать по углам,
С поражениями смиритесь,
Подлость с глупостью пополам.

Зреет зависть в мелкой душонке,
Порошком черноту не отмыть,
Видеть счастье в грибах и тушенке,
Набить брюхо и закурить.

Ну а как же «ни хлебом единым»,
Да к тому же «язык- твой враг»,
Стать умнее необходимо,
Но изменится ли дурак?


Рецензии