Вокруг слова как отговорки

Вокруг слова как отговорки, горькой водкой
Перегородки в моём горле. Душу лечит
Этот странный дым проводки.
Я давно уже ничего не значу.
Я люблю, но где, же моя удача.
Мечты выше?! – бред, ну чего ты хочешь?
Сердце колотиться, и кровоточит.
Я убегавший от всех однажды.
Стоял на коленях уже не дважды, не трижды.
Боже. Ну, ты же рядом.
Касаешься взглядом, а больше не надо.Ничего не надо.
Слёзы, грёзы, всё перемешалось в дозы
Странные и старые как мир нервозы
Что за …? Я не понимаю, правда.
Дайте кто-нибудь смертельного яда. Гады.


Рецензии