Наступают на пятки пророки

Наступают на пятки пророки
Разбирают по камням гранита
Златоглавые храмы как боги
И святые как свет монолиты.
Нас уже не щадят и ценят
Наше имя сотрётся от ветра
За бесценное платим бесценным
И за сны, и за строки поэта.
Безразличное сковано ложью
А различное напрочь забыто
Невозможно стало возможным
А все люди гнетут индивида.
Непростое, упавшее в бездну
Сквозь отчаянье рвётся наружу
Были боги как люди бесчестны
На богов были люди похожи.
Так же сзади крадутся пророки
Разбирая по камням гранита
Златоглавые храмы как боги
И святые как свет монолиты.
Неизменное станет чуть дальше
Очевидное станет бесценным
Остановиться время на фальши
Указав излученьем акценты.
Всё разрушено, всё позабыто
Погребённое вечно пустует
Всё до боли и крови забито
Но богов это всё не волнует.


Рецензии