Заря - проказница

Заря – проказница,
Какая разница,
Что я ночь не спала,
А ты взошла.
Ночью звездною,
Зимой морозною,
Нашла тепло
И так светло.
Стали сказкой
Любовь и ласка,
Мы все хотим
Счастье найти.


Рецензии