Частушки для взрослых

Голубые поженились, вот нововведение.
И теперь у них любовь, норма поведения.

Я по йоговской системе взял, да и вошёл в астрал.
Пребывая в этой теме, шмотки месяц не стирал.

День и ночь пахал как Карло, то есть папа Буратино.
А мои купюры крала б... по имени Мальвина.

Гейша кимоно снимает и клиента ублажает.
Это вам, упона мать, не с панели б...ь снимать!

Без работы, как без палки, ни опоры ни шеста.
Помоги же мне, нахалка, дай потрогать за места.

В Пензу я поехал летом, там родня моя и друг.
Я приехал к ним с приветом, так как я и сам пинзюк.

Надоело мыть посуду, надоело и не буду.
Пусть помоет муженёк, не то схватит между ног.

Милый, как я тосковала по тебе недели три.
Письки всякие сосала, ну конечно ж без любви.

               




__________________________________________________


Рецензии