Она

Холодный блик,закрыты грёзы
Бледная кожа омертвит
Упавшие на щёки слёзы
И лица умиротрворит.
Вокруг неё робеют храмы
Хрусталь засыпало лицо
Души пару десятков граммов
И белое,как снег,кольцо.
Вновь ледянные колесницы
Упали в снег её волос.
Это не может просто сниться:
Глаза и губы,ровный нос.
Холодный блик,кровавый дождь
Животный крик,и вдоль дороги
Ты побежишь и оживёшь,
И будешь снова против Бога.


Рецензии