Хлолкост

Ненапрасно раздаём по многу
Доброты и радости до рвоты.
На дороге не видать дороги.
Наше имя номер 2 - свобода.
Я смогла,а кто-то не подумал
Я успела,кто-то не успел.
Одинаково прекрасно кто-то умер
И свой дух на небесах воспел.
Ненапрасно,знаю,что не просто.
Он упал,а я ещё жива.
Убегали вдаль от Холокоста,
Догорая по пути до тла.


Рецензии