От любви

Успокоились ливни,уснули надежды
Неизбежный уход потревожит сознанье.
Этот дождь был и тихий,и вспыльчиво-нежный.
Ощущение боли в устойчевой раме.
И шаги по асфальту усталыми пятнами
Льются во все водосточные стоки.
И усталые ноги становятся ватными.
И мы так далеки,и мы так одиноки.
Он уходит петляя своими следами
Ты не ищешь,ты знаешь,что смысл потерян.
Он вернётся с прошедшими мимо годами.
И попрежнему он для тебя слишком ценен.
И в твоей голове воцариться прозренье.
Он с тобой,он стоит,ожидая объятий.
И ведь самое главное в "прошлое время"
От любви и от скуки стараться не спятить.


Рецензии