Для тебя этот мир странный

Для тебя этот мир странный
От тебя понесёт ложью.
И журнал по краям рваный
Изцелиться ещё можно.
Ты его кулаком в спину,
Он тебе лишь слюной в душу.
Это было не выносимо
Это горло водой душит.
Унесёт по слоям кожи
Вены тонкие вдоль тела.
Мы с тобою опять похожи
Это то,чего ты хотела.
От тебя понесёт фальшью
Он тебя обманул снова.
Но ты всё же идёшь дальше,
Настаупая на "честное слово".
Для тебя этот мир падший,
А в полях колосит рожью.
От любви и вены нашей
Пронесётся по телу дрожью.
Он тебя лишь слюной в душу,
Ты его кулаком в спину.
Он тебе до сих пор нужен,
Да и ты до сих пор любима.


Рецензии