Очень хочется гулять...

Солнце светит! Благодать!
Очень хочется гулять.
Только мамы пока нет.
Без неё гулять запрет.
Вот сидим здесь и скучаем.
Обещанье выполняем.
Давши слово, брат держи.
Честным словом дорожи.
Слов на ветер не бросай,
Обещал, так выполняй.


Рецензии