Нойз 78

Я странный человек,
я хочу делать людям физически больно -
наступить на палец, уколоть, придушить,
и говорю всегда не то,
что хотят услышать те, кто стоит на грани
или просто ждет руки.
Удивительно, что прощают
и желают только хорошее,
а я просто люблю быть рядом
и слушать, как радиоволны чужой души
делают меня живым..


Рецензии