Вспомнить

Разлетались страницы тетрадей
И кружили свои хороводы.
И не долго,казалось бы,спятить,
Но пока мы не спятили,вроде.
Мы не дарим цветы за заслуги,
Не бросаем мы мелочи нищим.
Не цари мы с тобой и не слуги
Мы никто,мы себя ещё ищем.
Ты закроешь ладонями лица
Тех людей,что предали однажды.
И нам снова с тобою присниться
Тот чердак из вещей очень важных.
Пересмотрим мы старые фото,
Разревёмся как малые дети.
И проснёмся услышав кого-то,
Кто пришёл за своё вновь ответить.
Мы не слушаем их,мы не знаем
Мы хотим окунуться в молчанье
Тот чердак по частям собирая,
Плавно падая в воспоминанья.


Рецензии