Поверить

И нам казалось,что вот уже скоро
Нам с тобой нечего будет желать
И ни хотелось тогда нам другого.
Но вот судьба рабросала на нас
Свои безумные пошлые мысли
И мы подумали,может сейчас
Мы в ожиданье прогресса звисли?
А за окном холодает теперь
Погода враг обстоятельствам,планам.
И не понять нам с тобою людей.
Мы поглатились отменным дурманом.
Как будто дети мы верим словам
И обещаньям,чьи годы не вечны
И по ступеням идём к небесам
Считая путь этот светлым и млечным.
Нам не достать до потухшей звезды
Мы не увидем не рая,не кряльев.
Мы почему то с тобою должны
Поверить в сказку не ставшую былью.


Рецензии