Февральское

Февраль. Зима пускает слёзы
Летящим дождиком на снег.
Во власти я февральской прозы
С надеждой слабой на успех.
С надеждой той, что сердце греет
Твоей улыбкой на губах,
Пусть от неё печалью веет
Неявной, скрытой в уголках.
А, может, это вздор сознанья
И сбой, проникший в монитор.
Но грусть твоя до осязанья
Пришла ко мне, убив задор.
Коснулась сердца, мыслей, кожи,
Прохладой лёгкой обдала.
Да, я люблю тебя, о, Боже! –
Такие вот мои дела.
А за экраном монитора
Парсеки плазменных миров.
И только взгляд мне твой опора,
И тот – как будто бы из снов.
Но в них февраль, зима и слёзы,
Снегов сжимается покров.
И в белом медленно берёзы
Разносят грусть от тех снегов.


Рецензии
*1*
Громовое раскатисто грянуло!
.............................
http://www.stihi.ru/2013/02/25/5316
*
Доброе утро, Сашура!

Руслана Войнович   06.08.2013 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.