Я нарисую тебе улыбку

Я нарисую тебе улыбку
Из самых разных безумных красок
Не посчитаю её ошибкой
Хоть и рисую вообще ужасно.
Я дам тебе лишь клочёчек неба
И прошепчу,что оно прекрасно
И пусть все думают,что нелепо
Давать другим,что тебе не властно.
Я нарисую большие зубы
И стану диким,как тигр,зверем.
Согласна,это немного глупо
Но ты же мне почему то верил.
Что будет так,как я говорила,
Что нарисую тебе улыбку.
Что я тебя ещё не забыла
И не считаю тебя ошибкой.
Из самых разных безумных красок
Я сотварю этот мир порочный
Перерисовывать буду сразу.
Рисую просто я так,не очень.


Рецензии