Знаешь, я привыкаю к ранам

Знаешь,я привыкаю к ранам,
Долгим дорогам,пустым карманам.
С точки отсчёта падаю в вечность.
А за спиною лишь бесконечность.
Ты мне,возможно,намного дороже,
Чем просто друг,я тебе тоже.
Только устало скажу,что не верю
Людям как псам.Былые потери
Бьют мне под рёбра и я задыхаюсь.
Снова я мучаюсь,яро пытаюсь,
Жить продолжаю,но раны мои
Не излечимы для "вечной" любви.
Мне нужно больше,чем просто слова,
Признаки дрожи,губы,глаза.
Мне нужна память и пара свечей.
Чтоб этот пожар был вдвое сильней.


Рецензии