Я прожил тыщи дней

Я прожил тыщи дней.
Повидал в жизни всякое.
Встретил много людей.
Разных.Неодинаковых.

Переплыл сто морей.
И парил в небе соколом.
Прям душой был своей.
Не крутился я около.

Вывод сделал я свой.
Научила судьба-краса.
Чтоб остаться собой,
Надо просто не прятаться.

Что бы дни ни плели,
Как бы жизнь ни калечила,
Не клонить головы.
И не трусить пред вечностью.

Если жить,так прожить
Жизнь с душою открытою.
Коль дано умереть -
Отпустить душу прыткую.
                8.02.13


Рецензии