Это только моё дежавю, вдохновенье

Там где вновь пронесётся немое величье
Мы увидим себя среди тысячи нас
И мы сменим своё,как одежду,обличье.
Там где дождь заливает окопы водой,
Где сметение гонит все тучи по небу.
Мы найдём здесь пристанище - облик пустой.
Без царапин и шрамов - уставшее эго.
В этих грустных словах столько смысла порой
Не исчерпывать нам эти длинные реки.
И в ладони появиться чья то ладонь.
Мы с тобой далеки,но мы вместе на веки.
Всё написано чёрным по белому и
Расправлять паруса?Не имеет значенья.
Все пустоты черны,а просторы вольны
Это только моё дежавю,вдохновенье.


Рецензии