Живу улиткой

Живу улиткой
В домике зыбком,
Собираю свет-
Средство против бед.
Закрашу тень,
Наступит день.
Открою дом,
Уютно в нем,
Я встречи жду
В солнечном саду.
Все под контролем,
Розданы роли
И мой король
Играет роль,
Да так играет,
Все  забывает.
Как смешны
Со стороны
Его ужимки.
Замерзли льдинки
И взгляд холодный,
Такой свободный
Как ветер в поле.
Гуляй на воле,
Знай, будет трудно
В пути без друга,
С собой возьми
И все пойми.
Лед растает,
Так бывает.
Все прекрасно
И станет ясно,
Звучит как песня:
С тобой мы вместе.


Рецензии