Мне наплевать уже, ты мне никто!

Мне наплевать уже,ты мне никто!
А он тебя не любит,ты игрушка
В его руках,но всё же для него
Живёшь и дышишь,так тебе и нужно!
И мне тебя не жаль,не надо слёз.
Ты солгала самой себе напрасно.
Свои ошибки не приняв в серьёз,
Считая всё враньё смешным сорказмом.
Тебе не хватит сил подняться,слышишь?!
Ты вновь убита,теми кто любим!
Последним дымом сигаретным дышишь.
И вновь ты здесь,и до конца ты с ним.
Он все расставил точки в предложеньях...
Уже расставил...и тот час пропал.
Минуты мимолётного решенья:
В порыве счастья зритель ликовал.
Но даже он посмотрит и уходит,
Лишь по дороге выкинув билет.
Не думаю,что в жизни всё проходит,
И для меня здесь монумента нет.


Рецензии