Он собирался в бой

Он был ничем не знаменит.
Да. Он играл на скрипке.
Проснувшись рано кофе пил
И смаковал улыбкой.
В набедренном кармане
Хранил пистоль.Бледнел.
От гнусных лиц,от подлости
Он замирал и пел.
Классически подшучивал
Над свом верным псом.
Ревнивость женщин запивал таблетками,
Стыдился голых слов,
Боялся понедельников,
Стихи считал золой.
Забыв о скрипке,во время,
Он собирался в бой.

08/02/13


Рецензии
клааааааааааааааааас!

Игорь Бостон   13.02.2013 01:49     Заявить о нарушении
спасибо большое!приятно от зайца слышать такие слова!

Валерия Димитрашко   14.02.2013 22:54   Заявить о нарушении