Нужно сделано

Нужно как-то учиться плевать на проблемы,
На прохожих с балкона и демократов.
Изменить,не дождавшись чьей-то измены.
Быть для этого стада "исчадием ада".
Нужно как-то пореже пить кофе на ночь
И не нежеться сутками в чьих-то потелях.
Выворачивать душу не стоит напрочь,
И не стоит кому-то,как богу, верить.
Нужно бростить курить,и не так как раньше,
Что бросая одну поджигать другую.
Нужно это твердить,и идти так дальше.
Но опять по всему,как дурак,тоскую.
Неизменной останиться только память
Пронесётся по коже холодным ветром.
И мне нечего после себя оставить,
Кроме странных стихов,и смешных моментов.
Кроме кучи рассказов,и переписок
Кроме мыслей,что оставляю где-то.
То "что нужно" - довольно огромный список.
То "что сделано" - списка и вовсе нету


Рецензии