Рефлексия

Почему же так думать хочется?
Размышлять,рассуждать,рефлексировать.
Хоть о чём,хоть о древних пророчествах,
Хоть об актах любви и насилия.
Почему же так мысли рвут голову,
По честям разрывают сознание?
Там всего будет полно и поровну:
Рассуждения/воспоминания.
Это здорово,что ещё мыслиться,
Что мы можем с тобой философствовать.
Что не можем опять толком выспаться,
Озабочены мыслями острыми.
От того,так и думать хочется,
От того, мы погрязли в пучине слов.
Потому,что одно одиночество
Открывает нам двери других миров.


Рецензии