Во сне

Во сне я не вижу преград,
Во снах я не вижу сомнений.
Я рад лишь тому,чему рад.
Не вижу случайных ведений.
Я выбора сделать не смог,
Я верил себе словно Богу.
Мне в жизни никто не помог
Никто не укажет дорогу.
Я сам прохожу эту боль,
Которую мне причиняли.
Играю какую-то роль,
И лишь в тишине вспоминаю,
О жизни и смерти,порой.
Задуматься стоит едва ли:
Свою ли играешь ты роль?
Свои ли мы роли играли?
Мне больно поднять в небо взгляд,
Мне страшно упасть и разбиться.
Я прожил две жизни подряд,
И было к чему мне стремиться.
Теперь я свободен как зверь.
Как хищник,сбежавший на волю.
Теперь,и лишь только теперь,
Бегу от проблем и от боли.
И вновь засыпаю в лесу,
Упавши в кусты по дороге.
Ловлю на ветру пустоту.
Во сне я не вижу тревоги.
Во сне я не вижу преград,
Во снах я не вижу сомнений.
И им безмятежно я рад,
Лишь это моё упоенье.


Рецензии