В человеке мусорная яма

В человеке "мусорная яма"
Глубиною в киллометры бездна.
Логитипы,стикеры,реклама.
Всё,что здесь для нас имеет место.
И душа в бутылке из под водки
Задыхаясь выбрасться пыталась.
Все её нелепые наводки
С дымом сигареты растворялись.
Надевали на руки оковы
Развевались нити вен по телу.
Угражали иглами уколы
Очень слажена была система.
А чего вы ждали?Что хотели?
Мы же сами всё себе создали.
Этот яд бежит опять по телу.
А душа опять в пыли летает.


Рецензии