Я буду ждать тебя
Я буду ждать тебя бессонными ночами,
Зимой холодною и в терпкий летний зной.
Всё будет хорошо, уверен, дальше с нами,
Расклад в любви, поверь, не может быть иной.
Я буду ждать тебя, скучая ежедневно,
Алло, алло! Привет, привет! Люблю тебя!
Время разлуки, знаю, пролетит мгновенно,
Не ты, не я, прожить не сможем не любя.
Я буду ждать тебя с открытой в сердце раной,
Неважно, что у нас всё наперекосяк.
Неважно, что была судьба порой обманной,
В масштабах счастья – это маленький пустяк.
Я буду ждать тебя, до встречи дни считая,
Вчера, сегодня, завтра и уже чуть-чуть.
Разлад и ссоры, постепенно забывая,
У нас с тобой один по жизни этой путь.
Я буду ждать тебя, нашу любовь лелея,
Ни шага влево, вправо, ни назад – вперёд!
Давно живу, только тобой, тобой болея,
Не прерывая чувств изысканный полёт.
Я буду ждать тебя, храня тепло и ласку,
Ведь по другому жить я просто не смогу.
Легко попал в незабываемую сказку,
Пусть в суматохе жизни, пусть и на бегу.
Я буду ждать тебя, ведь ты моя отрада,
Любовь твою, нет, не устану воровать.
Когда мы вместе – сама жизнь за это рада,
Поэтому, тебя всегда я буду ждать…
© 2013
Свидетельство о публикации №113020902747