Что и как?

Чувство вселенского одиночества
Одолевает меня неустанно.
Мне ничего в этом мире не хочется,
И ничего мне не кажется странным.
Люди как люди,боязнь и сомнения
Гложат и гложат до самой низины.
Это ведь наше с тобой поколение -
Мы утопаем в зелёной тресине.
Здания,ленты,плакаты и рядом
Кто-то поможет понять,что случилось.
Солнце заклеено,солнца ненадо!
Мы не проснулись,но нам не приснилось.
Люди бегут перепрыгивать горы,
Не замечая под ними прохода.
Так же в моря отправляются воры,
Так же крестовые льються походы.
Только всё это закрыто от глаза,
Только всё это представлено бредом.
Всё накрывается грёбанным тазом,
Вот только,мы не узнаем об этом.
Знаешь,когда мы прозреем и спросим:
"Что же случилось?И как так случилось?"
Нам так ответят на эти вопросы:
"Всё вам приснилось,всё просто приснилось..."


Рецензии