Когда камни превратяться в звёзды

Когда камни превратяться в звёзды
На земле будет светло и ночью.
Это всё возможно не серьёзно,
Но вообразимо,между прочим.
Пролетят над реками каметы,
Отраженье догоняя слепо.
Я по ним узнаю точно где ты
Не спросив,но и не ждав ответа.
Лучше прячься,даже интересней,
Вновь искать свою мечту в тумане.
Только ты в тумане не исчезни,
И не смей меня случайно ранить.
Я же отврнусь от этих мыслей,
Этих звёзд и этого тумана.
В них достаточно бывает истин,
Если не страдать самообманом.


Рецензии