Хрустальный яд

Обманчивый хрустальный яд
Отринув ложь, выпил Сократ,
Храня идею.
Джордано на костре сгорел,
Честолюбив был он и смел,
И свято верил,
Что вертится наш шар земной
Зимой и летом,и весной,
Цепь бесконечна.
На том стоит наша земля,
Не бойся все начать с нуля-
Истина вечна.


Рецензии