Под дождём

Мы снова идём под дождём
Мы снова танцуем как малые дети.
Так странно идти босиком
Но этого,к счастью,никто не заметил.
Асфальтом проложен нам путь,
Ни стёкал,ни мусора,чисые мили.
Мы видели странную суть,
И мы по дороге о ней говорили.
И толи пропали в ночи,
А может быть просто решили затихнуть.
Мы все потеряли ключи.
И умерли где-то спокойно и тихо.
А дождь помогал нам уснуть
И капли холодные плавились в лужах.
Надолго потеряна суть,
И нам показаось,что больше не нужно.
По лужам идти босиком,
Плесать по дороге как малые дети.
И мокнуть опять под дождём,
Закрыться в домах,чтоб никто не заметил.
Сидеть:каждый сам,каждый прав.
Не видеть,не слышать чужого дыханья.
Сжимая до боли сустав и рухая вниз,в глубину и молчанье.
Ведь лучше бежать под дождём.
Ведь проще дышать этой странной погодой.
Быть в месте,быть может потом.
Измениться наше с тобой время года.


Рецензии