Счастье не судимо
С неудобством в жизни,
В арсенале – век,
Далеко до тризны.
Стену разломай,
Дотянись до неба,
Солнце обнимай –
Яркая победа.
Райская дорога,
Звезды под ногами,
Подожди немного,
Не сори словами.
Поделись улыбкой,
Радугу зажги,
Зазвучали скрипкой
Тихие шаги.
В россыпи алмазов
Звезды превратились
И лучистым взглядом
В сердце отразились.
Человек стал нужен,
Стал необходимым,
Свет внутри разбужен,
Счастье не судимо.
Свидетельство о публикации №113020902691