Оглова Алина 5 кл

Побелело всё кругом,
Лужи все застыли.
Лишь снежинки кружат
Над моим крыльцом.
*******************
быстро лето пролетело,
Наступила осень,
Урожай давно собрали,
В гости к себе просим.
*****************
Осень! Золото кругом,
Листья опадают,
Жаль прощаться нам с тобой,
Зима уж наступает.
*****************
УЧИТЕЛЬ
Математики учитель
самый лучший для меня.
Он таблицу мне читает
И задачки задаёт.
Кубы и квадраты -
Лучшие ребята,
Лучшие ребята
Стали для меня.
****************
Передо мной лежит альбом...
Я простым карандашом
В нём стихи свои пишу.
Где-то, может быть, нескладно,
Где-то, может быть не в рифму,
Но писать мне их приятно
Я их вам все подарю.
***********************


Рецензии