Усталость

Наверное нет,наверное правы,
Наверно устали уже от потерь.
Мы - гончие псы,мы - стая державы,
Мы верим в свободные чувства людей.
Молчание - золото.Кто будет спорить?
А страх - это нервы истёртые в пыль.
Ломать всегда было нам проще,чем строить,
Ловить сноведенья приятней,чем быль.
В стихах исповедую здравых рассудок,
Но мой опечатан,уже не здоров.
И мало нам до полнолуния суток.
В душе не осталось свободных углов.
Устала топтать под ногами улыбки,
Устала насмешки не замечать,
Устала стараться исправить ошибки,
Устала пытаться тебя понимать...


Рецензии