Лозы дики

А вот и новый! Закат того дня…
Сменила солнца тень…Сегодня!
Кому-то тело поднять просто
Совсем ну не факт, ну серьезно...
Попробуй глаза продрать
Ну если только поближе к звездам
До 8ми или дольше уже не спать
Плевать, вокруг дикие лозы.


Рецензии