День за днем...

День за днем
Часы уходят.
солнце крутится быстрей.
Календарь
Летит листами,
Каждый строит мир страстей.

По шагам
Идешь ты к цели,
И стремишься превзойти
Идеал
Античных знаний
На неведомом пути.


Рецензии