Инвалиды

Небо расскажет нам стих,
Тёмные улицы вылечат душу.
Полночь,и ветер затих.
Нам он,казалось бы,вовсе не нужен.
Устало мы сядем за стол,
И выключим звук,лишь оставив обиду.
Никто никого не нашёл.
Мы два человека,мы два "инвалида".
Ты слушать вовек не умел,
А я говорить так,чтоб было понятно.
Мы оба наделали дел,
И все разговоры,вновь,безрезультатно.
Вновь небо расскажет нам стих.
Мы ставим снатворное,вены забиты.
Вот полночь,и ветер затих.
А мы с тобой люди,а мы "инвалиды".


Рецензии