По секрету

По секрету, по секрету,
Пусть летят слова по свету.
Эти строки для тебя,
 Пусть найдут они тебя.

И не будет им помехой,
Вечер зимний в феврале.
И, как раньше пусть сияет,
Та улыбка,  знакомая мне.

Без всяких на то обязательств,
Ненужных уже никому.
Пусть просто подарят улыбку,
Лишь только тебе одному.


Рецензии