Часовой

Обвенчанный с тоской и скорбью
Стоит ленивый часовой
Цветы ложатся к изголовью
И мёртвым хочет стать живой

Воздвигнут пьедестал угрюмый
И надпись-,,Вечно молодой,,
И верит в подвиги безумный
И усмехается седой

Польётся снова речь хмельная
Вас увлекая за собой
А нам нужна страна иная!
      В ней мы целуемся с тобой..


Рецензии