Белый снег
Белый снег упал на землю.
Зима, одетая в пальто,
Ты так прекрасна в белом цвете.
И очень радуешь детей,
И крик детей весёлый.
Они играются в снежки,
И строят, белый терем.
Визжат, кричат, нам помоги,
Поднять нам снежный ком.
Детишки тужатся кричат,
И строят белый дом.
И снеговик уже стоит,
Остались только вещи.
Ведро, метлу, морковь найти,
И всё это развесить.
Мы все устали в этот день,
Мы сильно потрудились.
Пойдём домой попьём чайку,
И вещи отогреем.
Чирик В.В. 08.02.2013г. 14:20
Свидетельство о публикации №113020902567