***

Я НЕ ВЕРЮ УЖЕ НИКОМУ.

Я не верю уже никому,
И ни богу, ни черту, ни дьяволу,
Всё качусь и качусь я ко дну,
Только водка досталася пьяному.

Не скопил, не сберёг, не взрастил,
Видно в пьянстве все дни прожигал,
К матерям относился с любовью,
На врагов- просто сверху плевал.

Все друзья разбежались по свету,
Кто-то умер ещё молодым,
Кто остался,- на пьянстве помешан,
Ну, а в общем, остался один.

Миром правят богатые люди,
Наплевать им на судьбы других,
Наживают свои капиталы,
На страданьях и слёзах иных.

Где же вера, надежда, любовь?
Где же честь, состраданье и мера?
А, ответ, однозначно один:
- Во- царила на троне – измена.

09.02.2013г.


Рецензии